新型コロナウイルス感染拡大のため、本研究講演会は当初予定しておりました「じゅうろくブラザ」での開催を見送り、Web上で開催することといたしました。
【開催概要】
日時: 令和2年10月17日(土)
10:00~16:00(予定)
【開催方法】
特別講演、一般講演ともにZoomによるライブ配信で行います。
座長・演者・参加者は、特定の場所に参集する必要はございませんので、所属先やご自宅などご都合の良い場所からご参加ください。
【事前参加登録方法】
Web開催に伴い、事前参加登録が必要になりました。
事前参加登録期間は令和2年9月1日(火)~10月9日(金)です。
研究講演会への参加希望者は、下の「事前参加登録」ボタンより登録を行ってください。ご登録後、確認メールが届きますので、内容をご確認ください。
※確認メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダなどご確認ください。それでも見当たらない場合は、事務局(e-mail:kinousei_gpu@gifu-pu.ac.jp)までお問合せください。
【事前参加登録】
期間:令和2年9月1日(火)~10月9日(金)
【ZoomミーティングID・パスワード】
研究講演会参加に必要な「Zoomミーティング・IDおよびパスワード」は令和2年10月9日(金)までに登録いただいたメール宛にお送りします。
Zoomの使用方法に関しては、下記のファイルをダウンロードしてご確認ください。
【プログラム・抄録集】
プログラム・抄録集は1週間ぐらい前までに、ご登録いただいた送付先に郵送いたします。
連絡先
岐阜薬科大学機能性健康食品研究講演会事務局
e-mail:kinousei_gpu@gifu-pu.ac.jp