新着情報

ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ連携共同研究セミナー/薬学会東海支部特別講演会のご案内

2015年11月16日

ダイバーシティ事業連携共同研究セミナー及び薬学会東海支部特別講演会を兼ねた学術セミナーを開催いたします。

東工大の近藤科江先生に最新のドラッグデリバリーシステムの開発に関する成果に加えて、研究者キャリアアップ及び大型予算取得(基盤S、AMED等)のこつ等についてもお話頂きます。スタッフの皆様、大学院生の皆様にご周知のほどよろしくお願い申し上げます。

多くの皆様のご参加をお待ちしております。

「がん微小環境標的とドラッグデリバリー」

近藤 科江 先生 東京工業大学生命理工学研究科 生体分子機能工学専攻 教授

2015年12月4日(金) 15:30~17:30

岐阜薬科大学 本部第二講義室